-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10279
Комментариев: 1607
Написано: 11972

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Десерт мороженое с апельсинами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:13 + в цитатник

апельсиновое мороженое

Состав ;

300 г ванильного мороженого,
100 г сливок (35% жирности),
1 апельсин,
апельсиновые цукаты ( шкурки ).

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Неокуб

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 19:11 + в цитатник

Неокуб 5мм Никель

Современные люди любят постоянно развивать свой ум и не давать ему отдыхать. очень много современных вещей способствуют этому. К примеру, нашумевший конструктор неокуб позволит Вам немного развить свою фантазию и не только. В сложные моменты своей жизни Вы можете взять его в руки и просто расслабится построит некоторые интересные фигурки.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Вот и пришел великий пост

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:44 + в цитатник

великий пост россиян

Современный человек постепенно приходит к пониманию того, что, несмотря на менее развитую с научной точки зрения и с позиции технического прогресса цивилизацию, а, может, именно, благодаря этому, наши предки – древние славяне – гораздо лучше понимали потребности своего организма, были ближе к природе, жили по правилам, которые она диктовала, диктует и будет диктовать человеку, как её неотъемлемой части.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Тушеные овощи на первое

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:43 + в цитатник

тушеные овощи  на первое

Состав ;
1свежий кабачок цукинни,
1 морковь,
1 луковица,
2 помидора,
2 свежих перца

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Железобетонные изделия

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:41 + в цитатник

Железобетонные изделия - вид с завода

Построить современный дом без качественных железо-бетонных изделий просто невозможно. Ведь все должно быть на высшем уровне и стоять дом должен долгие годы без разрушений и с редкими ремонтами. Помните, чем лучше материалы Вы используете вначале, тем дольше Вы или даже Ваши дети будут им пользоваться.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Маринованные огурцы

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник

правильно солить огурцы

Маринованные огурцы ;
Огурцы следует выбирать не крупные, молоденькие, семечка должна быть мелкой и не созревшей, ну и, естественно, огурчики должны быть свежими!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Маринованные помидоры

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник

фото Маринованные помидоры.

Маринованные помидоры. ;

Здесь главное, на что стоит обратить внимание – это зрелость плода. Она должна быть одинаковой. Не стоит смешивать зеленые и красные помидоры, стоит также отсортировать их по размеру. Помидоры тщательно моют, убирают плодоножку, а дальнейшее приготовление такое же, как и у огурцов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Маринованная свекла

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:01 + в цитатник

как мариновать свеклу

Маринованная свекла. ;

Свеклу лучше выбирать ярко-бордового цвета, что больше подходит для украшения различных блюд. Свеклу моют, бланшируют (см. выше). Отвариваем свеклу до тех пор, пока она не станет мягкой. После очищаем от кожицы и можно экспериментировать с формой нарезки: кубики, спирали, кольца, звездочки и шарики, можно нарезать пластинками. Формы могут быть различными, главное, чтобы ребро фигур не превышало 1.5 см., а диаметр шариков – 3 см. Далее используем те же пряности и технологию, что и при приготовлении огурцов, можно добавить 50-70 г. натертого хрена на литровую банку.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Маринованная цветная капуста

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:00 + в цитатник

Маринованная цветная капуста.

Маринованная цветная капуста. ;

Капусту нужно вымыть и разделить на соцветия, такие, чтобы они свободно проходили в банку. Далее бланшируем таким образом : добавляем кипяток, щепотку соли и немного лимонной кислоты. Это нужно для того, чтобы капуста не потеряла цвет. После, ополоснув холодной водой, выкладываем в банки соцветиями к стенке, так они не будут сминаться, и капуста будет выглядеть аппетитнее. Вместо красного перца, который использовался для огурцов, можно положить горошины черного.
Так же советую замачивать капусту в воде слегка подсоленной что бы из капусты вылезли слизни и прочая живности которая может испортить как саму капусту так и все саления.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бразильская пища

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:58 + в цитатник

бразильская пища, фото с пищей

Бразильская пища и рецепты .
Преобладающим ремеслом жителей Бразилии является скотоводство, особенно на юге страны – оно есть одно из основных отраслей сельского хозяйства. Разведение свиней, овец, коз и птицы дает возможность готовить разнообразные вкусные блюда. На атлантическом побережье в речках Бразилии водится много рыбы – практически все виды, что встречаются в Европе, и некоторые, характерные только для этой страны. Среди экзотических блюд в Бразилии широко распространенные блюда из мяса обезьяны, крокодила и даже водной змеи. На Амазонке используют жир черепахи. В большой мере употребляют яйца черепахи, причем, только желтые.

Кроме мяса и рыбы, бразильцы употребляют много овощей, а также рис, кокос, орех кажу.
Как правило, блюда очень острые, потому что повара не жалеют всевозможных приправ.
Сахарные плантации дают много сахара. Сахар в Бразилии используется в большом количестве для употребления десерта.

Бразилия производит сравнительно мало вина. В основном, потому что его привозят с Португалии, Франции, Италии и Испании. Бразильцы любят пиво. Светлое или коричневое, пиво наиболее распространенный напиток.
В огромном почете выдержанные фруктовые соки – слегка алкогольные напитки домашнего или производственного приготовления. Не менее популярный напиток «мати». В Бразилии его обычно пьют через трубочку.

По изготовлению какао Бразилия занимает одно с первых мест в мире. В целом ясно, что этот продукт очень распространен как в природном виде, так и в виде шоколада.
Бразилия является основным производителем кофе, потому не удивительно, что этот напиток употребляют в любое время суток и во всех семьях. Кофе утром на завтрак, кофе после обеда и вечером. Тот, который подают в маленьких чашках он очень ароматный как нигде.

Туристам в Бразилии можно предложить:
С холодных закусок: сливочное масло с сыром, копченые колбасы; овощные салаты, натуральные помидоры, перец, фаршированный овощами; натуральные крабы; курку и индейку жареную и отварную, сациви.
С первых блюд: бульоны с разными гарнирами, суп-пюре, борщи, рассольники, харчо (по желанию туристов первое блюдо можно предложить к ужину).

Со вторых блюд: курица табака, котлеты по-киевски, ростбиф, вырезку жареную на угле. Также бифштекс натуральный, шашлык, люля-кебаб, купати, жареная телятина, рыба жареная в тесте.
С десерта: свежие фрукты и ягоды, компоты со свежих и консервированных ягод и фруктов, желе, муссы, кремы. Также сладкие пироги, торты, пирожное, кофе с мороженым.

С национальных блюд можно приготовить: говяжью печень по-бразильски, бразильское блюдо с бананом, креольский пунш.

Говяжья печень по-бразильски
Печень нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8-10 часов. Потом обжарить в масле, залить маринадом, положить лавровый лист и потушить еще 3-4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности ввести размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подавать.

Гарнировать рассыпчатым рисом.
Говяжья печень – 150г, белое вино-40г, лимон (сок)-70г, репчатый лук-29г, оливковое масло-15г, банан-80г, рис-100г, лист лавровый-0,01г, перец черный-0,1г, соль.

Бразильское блюдо с бананов
Сахар и какао перемешать и обкатать в этой массе очищенные бананы. Потом посыпать орехами и покрыть взбитыми сливками.

Бананы-4шт., сахар – песок-100г, какао порошок-25г, орехи-50г, сливки-120г.
Креольский пунш

Ром и сахарный сироп смешать в пропорции 3:1. Подать с кусочком лимона и кусочками льда.

-----------------------

Для того, чтобы возобновить былую страсть в отношениях и постели прибегайте к разным методам. Советую Вам посетить Секс шоп и выбрать что-то новенькое.

Каждая маленькая девочка хочет проводить свой досуг играя в куклы. Но, теперь дети не хотят порой играть с обычными не яркими куклами, лучше играть с виртуальными, более интересными куклами на сайте http://www.barbieshow.ru/ .

Новый сериал Вызов ждет Вас на сайте http://serialszoom.net/vyzov_2013_ollseries.php. Очень интересный боевик, который нужно посмотреть каждому мужчине.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:51 + в цитатник

Готовим домашний йогурт

Домашний или магазинный йогурт?

Согласно противоречивому мнению, йогурт — это вкусный и полезный продукт. Но, если на счёт вкусов не спорят, то на счёт полезности можно и подискутировать. Ведь йогурты, которые есть в продаже, однозначно нельзя признать полезными:

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Как правильно питаться военным

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:48 + в цитатник

военное питание, как правильно пита

Порядок приема пищи у военнослужащих .

До начала приема пищи повар сервирует столы. Каждому солдату на стол подается ложка, вилка, нож, кружка, а к чаю и чайная ложка. На стол также подаются приборы со специями (горчицей, перцем и солью), из расчета один прибор на четыре человека, тарелка с хлебом, нарезанным ломтиками по 50-70 граммов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Полезное

Торт ореховый

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:47 + в цитатник

готовим ореховый торт сами

Состав ;
Приготовление теста :
Яйца – 8 шт.
Мёд – 300 гр.
Крупа манная – 10 л. ст.
Орехи грецкие – 200 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Пряности и как ими пользоваться

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:14 + в цитатник

Пряности, лучшие пряности для пиши

Пряности улучшают аппетит и пищеварение, расширяют вкусовую гамму приготовленных блюд. Однако помните, что излишнее их количество может вызвать раздражение органов пищеварения, что окажется вредным при желудочно-кишечных заболеваниях. Также имейте в виду, что пряности должны не менять вкус пищи, а улучшать его, да и не для каждого блюда они подходят. Поэтому используйте пряности, сообразуясь с вкусовыми достоинствами исходных компонентов блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Как нужно делать вяленую рыбу, соленую рыбу

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник

вяленая рыба секрет приготовления

Перед тем как начать вялить, нужно хорошо просолить рыбу. А потом, достав ее из бочки, аккуратно с помощью большой иглы нанизываем через глазные отверстия на шпагат, так чтоб они были спинками в одну сторону. На шпагате должно поместиться где-то восемь рыбин. Потом обязательно промываем нашу рыбку в холодной воде и накрываем марлей от нападения мух, рыбу вывешиваем на улице, лучше где-то под покрытием (навесом). Время вяления зависит от самих размеров, а так примерно где-то до полмесяца.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Как в сложной ситуации найти выход?

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:06 + в цитатник

В таких случаях золотое правило- не паниковать! И прислушаться к нашим советам, которые помогут быстро сориентироваться в стрессовом положении и найти из него выход.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компот из домашней груши

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:01 + в цитатник

домашний компот из груши быстро

Состав компота ;

Берем Груши;
Сахарный песок – 200-500 г на литр воды;
Сок кислых ягод (красной или черной смородины, крыжовника или их смесь) – 0,5 стакана на литровую банку;
Вода.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Компот из вишни

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:59 + в цитатник

варим компот из вишни на зиму

Состав ;

Вишня - лучше конечно домашняя и бордовая .
Сахар-песок — 1 стакан.
Вода кипяченая .

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Десерт история превосходства

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник

десерт и как меняется настроение

Об эмоциональности и страстности итальянской натуры ходят легенды. Только побывав в Италии, можно понять, насколько экспрессивной может быть быстрая итальянская речь, сколько эмоций может таиться в коротком диалоге двух соседей, какой огонь вспыхивает во время сдержанного приветствия двух влюблённых.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Суп с тефтелями

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:52 + в цитатник

фото супа с тефтелями по домашнему

Состав ;

2 литра воды или куриного бульона,
2 картофелины,
1 морковь,
200 г куриного филе,

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 514 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь