-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10312
Комментариев: 1610
Написано: 12008

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Рено Символ - мечта или реальность!!?

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник

Думаю, что каждый человек мечтает об автомобиле. И если кому-то практически все равно как будет выглядеть автомобиль! То кому-то важно все-все вплоть до мелочей.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Птичье молоко!

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:16 + в цитатник

Птичье молоко рецепт

Время

2 часа
Порции

8 порций
Калории

Средне
Сложность

Средняя

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Кальмарчики!

Четверг, 02 Мая 2013 г. 20:14 + в цитатник

Рецепт для пикника: кальмары на гриле

Источник: shutterstock 

Среди огромного разнообразия рецептов шашлыка мы подготовили для тебя очень оригинальный вариант шашлыка из кальмаров. Мы очень советуем тебе попробовать приготовить это блюдо, получается невероятно вкусно!

Кальмары на гриле

Тебе понадобится:

  • Кальмар 1 кг
  • Вино сухое белое 200 мл.
  • Перец чили 2 штуки
  • Кинза зелень  2 пучка
  • Сахар 1-а чайная ложка
  • Уксус яблочный 6% 2  столовых ложки
  • Масло растительное 2 столовых ложки
  • Соус соевый 2 столовых ложки
  • Приправа для морепродуктов столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 1 раз

Ищите что-то особенное для себя? Мотоциклы Дукати- то, что нужно!

Четверг, 02 Мая 2013 г. 19:58 + в цитатник

Любите скорость, стиль, свободу и независимость!? Все мечтаете о качественном и мощном мотоцикле, что дарил бы Вам комфорт и стиль!!?

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё
Полезное

Пирог яблочный с овсянкой

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:42 + в цитатник

Очень вкусный пирог, нет, не так, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный пирог. Он нежный, сочный и такой новый на вкус. Буду повторять много раз, обязательно!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулич

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник

Эти куличи я пекла из бриошного теста, были съедены все до единого. Замечательная сдоба.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Заварные пирожные

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:34 + в цитатник

Что такое вкус детства?! Для меня это вот такие заварные пирожные, которые готовила моя мама очень часто и я их просто обожала! Я долго не решалась сама приготовить, т.к. не была уверена в том, что у меня так же поднимется тесто, как оно поднималось у моей мамы. Но вот я решилась и у меня все получилось просто отлично! Дети и муж оценили на 100 балов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Сосиски в тесте

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник

Прекрасное блюдо для детей! Готовится за пять минут, а дети аж пищат от восторга.
Сосиски
слоеное или дрожжевое тесто (можно уже готовое)
Каждую сосиску оборачиваем спиралькой из полоски теста и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 15 минут до зарумянивания. Главное не передержите, а то сосиски ссохнуться. Подавать с кетчупом!

Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Торт Алия

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:03 + в цитатник


Тесто
6 желтков 
1,5 стакана муки
1 стакан сахара 
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
2\3 ч. ложки соды гашеной уксусом 
Суфле
6 белков 
1,5 стакана сахара 
сок половины лимона 
2 ст. ложки желатина
100 гр. шоколада
2 ст. ложки подсолнечного масла

Пропитка
0,5 стакана молока
2 ч. ложки шоколадного порошка (шоко)

Желтки взбить с сахаром, добавить масло и перемешать до однородной массы, пока сахар весь не растворится. Постепенно добавить муку и в самом конце соду с уксусом. Тесто выложить в круглую форму с высокими бортиками. Запечь в духовке 180 градусов. Как только корж будет готов, вынуть его из формы и дать остыть. Затем в форму вложить бумагу для выпечки, так, чтобы края возвышались над формой и вернуть туда остывший корж. Сделать пропитку, немного подогреть молоко и вмешать туда шоколадный порошок. Полить пропиткой корж.
Готовим суфле. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавить растворенный в теплой воде желатин и перемешать. Добавить сок лимона. Разделить белки на 2 части в одну влить растопленный с маслом шоколад и перемешать. Из каждой ёмкости выкладывать ложкой на середину коржа по 2 ложки смеси поочередно одну на другую, так, чтобы суфле растекалось само по себе в стороны.  Если у вас останутся белки в обоих мисочках, соедините и поставьте в холодильник, будет просто суфле. Когда вы закончите выкладывать суфле, проведите зубочисткой по поверхности от середины к краям, получится очень красиво, как лучики солнышка. Поставьте в холодильник на 2- 4 часа и торт готов.

Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Шоколадные мафины

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:00 + в цитатник

Попросили детки что-то шоколадное....
3 яйца
200 гр. сметаны
1,5 стакана муки
1 стакан сахара

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Овощная диета для очищения организма для лета

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:50 + в цитатник

Наверное — овощная диета. Не считая такого, будто диета на овощах подлечит ваши сосуды, пищеварительную систему, несомненно поможет освободиться от атеросклероза, она еще и считается одним из самых действующих средств в борьбе с излишними кг. Имеется немало видов овощной диеты, однако все они стоят на одной платформе — пикули обязаны существовать новыми, потому наилучшее время применять данный способ овощного кормления — лето и осень. Для овощной диеты годятся все пикули, исключая картофель. Невзирая на то, будто пикули, в особенности в сыром облике, дадут ваш организм всеми важными витаминами и минералами, никак не рекомендовано посиживать на ней наиболее 1-го месяца.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Соль, польза и вред от соли

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:48 + в цитатник

Как всем нам известно мы часто используем соль в кулинарных рецептах из-за ее вкусовых качеств.
Без соли мы на смогли бы замариновать огурцы и многое другое, но у соли есть так же еще много преимуществ как и не достатков, а об этом мы сейчас подробно поговорим.
Так что же на самом деле такое соль ?
Еще на уроках химии мы узнали, будто суть - наверное хим слияние, обра­зовавшееся в итоге взаимодействия кислоты и щелочи. Однако с точки зрения минералогии - наверное детки­ще вековых геологических действий, созревшие в лоне планеты многокилометровые залежи эвапоритов.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё



Процитировано 1 раз

Правда о соевом соусе, правда о соевом соусе и стоит ли его есть

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:46 + в цитатник

Соевый соус - относится к семейству бобовых и чаще всего употребляется в пищу людьми как основная приправа для улучшения вкуса и аромата пищи.
Основное применение сои это азиатские страны которые не могут даже представить свою кухню без соевых продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Перец - черный - красный - правда о перце

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:33 + в цитатник

Перец - одна из самых древних и старинных приправ которой пользуется человек для приготовления кулинарных блюд, и многого другого на кухне.
Издревне люди поняли что перец это ценная приправа с помощью которой летние рецепты, да и просто любой кулинарный шедевр можно сделать неотразимым.
Перец – исключительно популярная и старая пряность на земле. В российском языке словечко "перец" в том числе и стало собирательным заглавием всех пряностей («ароматный» – перяный, наперченный), поэтому будто темный перец был 1 заокеанской пряностью, появившейся на Руси.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Полезное

Рис история - совет и правда о рисе.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:31 + в цитатник

Рис - один из основных продуктов питания миллиона человек, а ведь для них он и хлеб.
Наверняка, на Земле вы не сможите найти ни 1-го человека, кой бы ни пытался рис. Сейчас рис – «хлеб» млрд землян, и наверное, самый-самый знаменитый луговик во всем мире. Деяния возделывания риса количество равно тысячелетия: археологические раскопки демонстрируют, будто еще 6 либо 7 тыщ лет обратно люди выращивали рис и потребляли его в еду.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Бульоны и супы

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:25 + в цитатник

Сообразно давней обыкновению супы именуются главным яством обеда. Разъясняется наверное тем, будто они вызывают богатое сокоотделение, волнуют голод, тем наиболее делают лучше пищеварение, благотворно действуют на изучение других яств обеда. Российская кулинария различается особенно состоятельным избранием различных супов, а щишки, борщи, рассольники, солянки, ушица с расстегаями, окрошки, ботвиньи сочиняют отличительную изюминка российской кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Полезное

Ревень

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:16 + в цитатник

Ревень – необычное во всех отношениях растение. Его стволы возникают в середине весны, как раз тогда, как скоро на наших столах совсем не достаточно новой зелени и овощей, а по созревания реальных (районных) плодов и ягод еще совсем далековато. Ревень собственным ясно-розовым расцветкой отчуждает нам знак: стартовал сезон витаминов, запасайтесь! А «Кулинарный Эдем» подскажет вам, как пользоваться сиим даром природы.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Полезное

Метки:  

Кинза (кориандр)

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник

Кинза либо кориандр - 1 из самых фаворитных приправ в Азии. А еще ее именуют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, шлёндрой, хамем, кишниши, киндзи, чилантро, кашнич. Наверное растение одно из немногих соединяет в себе пряность (листья) и специю (семечки). Кориандр был популярен людям теснее 5000 лет по н.э. Распространившись сообразно всей южной Европе, он попал и в северную Африку, а потом и в Азию. Поначалу наверное растение употребляли в медицине, а позже очередность дошла и по кулинарии. Кориандр в том числе и попал на «странички» старых египетских папирусов и санскритских слов.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Чабрец как лекарство для организма

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:11 + в цитатник

Чабрец - Низкорастущая долголетняя травка с не большими, округлыми листьями и мрачно-красноватыми цветами.
Чабрец палатально и славно благоухает. Почти горячее, ясное растение с внезапным, симпатичным ароматом. Лучше только составлять в июне либо в августе, поздним с утра, в сухую, безветренную погоду.
Свойства Чабреце как лекарства :
Все бессчетные виды чабреца съедобны и имеют все шансы употребляться в медицине. Но более распространены 2 вида:

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  

Фитнес-диета для похудения

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник

Фитнес-диета относится к группе белковых диет. Наверное 1 из более действенных, просто переносимых диет, во время которой никак не нарушается обычное равновесие главных пищевых ингредиентов, организм снабжается нужным численностью биологически функциональных препаратов, минералов и витаминов. Соблюдая фитнес-диету, разрешено возобновлять применять обожаемые продукты, истина, конкретным образом откорректировав их численность и соответствие в дневном пищевом меню.
Тайна фитнес-диеты, отдача которой подтверждена почти всеми знаменитыми людьми, довольно несложен. На фоне фитнес-диеты надлежит часто навещать физкультурный зал, чтоб одолеть жирные отложения, изменнически явившиеся в самых неуместных и отлично видимых местах.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Полезное

Метки:  

Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 516 ... 320 319 [318] 317 316 ..
.. 1 Календарь