-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10362
Комментариев: 1611
Написано: 12059

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Салат из редьки

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:09 + в цитатник

Салат из редьки

Еще давно в Древней Греции этот овощ давали для повышения аппетита и лучшей работы пищеварительного тракта. Салат из редьки не только вкусный, но и полезный. Известно, что родина редьки Египет, в старину из сока редьки делали растительное масло. Во время праздников в Египте, на которых воспевали Аполлона, люди, приносили в дар корнеплоды, которые считались главными на столе: свекла, морковь и редька. А в славянские страны редька попала из Азии. В народной медицине её используют при кашле, депрессии, каменно - почечной болезни. Он прекрасно стимулирует выделение сока желудочного, выводит холестерин.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Салат из сельдерея

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:08 + в цитатник

Салат из сельдерея

Весной так хочется салатов из зелени, тем более что на огороде или на базаре ее много. Сельдерей используют как в свежем виде – листья, так и корнеплоды. Получается очень вкусный салат из сельдерея, также он прекрасно подходит как гарнир к рыбным и мясным блюдам. У него сильный аромат, который придает блюдам необычайный вкус. Он обладает лечебными свойствами, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение и повышает жизненный тонус. А людям, у которых проблемы с почками он необходим в ежедневном рационе, предотвращает откладывание солей в почках. Свежеприготовленный сок из сельдерея отбивает охоту к вредным привычкам (курение, алкоголизм), выводит из организма накопившиеся шлаки и быстро снимает переутомление. Есть легенда, что Тристан и Изольда пили напиток любви, в котором был сок сельдерея.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Часы - необходимый аксессуар!

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:07 + в цитатник

Думаю, что каждый из нас любит окружать себя красивыми, стильными и оригинальными вещами. Аксессуары - это неотъемлемая часть нашего образа. К тому же, именно на них обращают внимание при знакомстве. Ведь это показатель Вашего социального статуса, финансового положения, увлечений, предпочтений и стиля.

Читать далее...

Салат из языка свиного

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:06 + в цитатник

Салат из языка свиного

Для здоровья человека необходимо хорошее и сбалансированное питание. Мясо незаменимо для нашего организма, а также и субпродукты. Особенно они полезны детям, в период роста, людям у которых физические нагрузки. Салат из языка свиного прекрасно подходит для этой категории. В кулинарии часто используют язык и сердце, они наиболее подходят для салатов. В языке много лецитина, фосфора, витаминов В, кальция, натрия, пантотеновой кислоты, аминокислот. Субпродукты, рекомендуют людям, которые находятся на диете. Давайте приготовим замечательный,вкусный салат, я думаю, он вам понравится.

Читать далее...

Салат с сельдерея

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:12 + в цитатник

Салат с сельдерея

Этот салат впервые был приготовлен в Древнем Риме, долгое время в состав салата входили только овощи. Но спустя века, повара эксперементируют и улучшают вкусовые качества салата. Например, в салат с сельдерея стали добавлять яйца, рыбу, мясо и салаты стали значительно вкуснее. Сочный сельдерей если снять с него пленку, можно есть в сыром виде, также его тушат, и жарят. В русской кухне его сначала использовали для украшения блюд, а со временем стали добавлять в супы и бульоны в качестве приправы. В сельдереи много аскорбиновой кислоты, магния, цинка, фосфора, железа, его хорошо сушить на зиму. Он препятствует возникновению опухолей, хорошо выводит токсины. Сельдерей это трава молодости, если хотите чувствовать себя бодрыми и всегда в хорошем настроении, то следует, этот продукт есть каждый день. Следует знать, при приготовлении блюда прожилки с сельдерея надо обрезать, иначе он будет твердый и может испортить вкусовые качества.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки


Понравилось: 1 пользователю

Салат с языком

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник

Салат с языком рецепт

Салаты из субпродуктов все чаще стали готовить на праздники. Они недорогие, вкусные и полезные. Это диетическое мясо, очень полезно кушать его детям и старшим людям. Субпродукты очень давно повара используют в кулинарии, из них получаются, не только вкусные салаты, но и гарниры, супы, подливки.Салат сязыком рецепт достаточно простой в приготовлении. Если вы никогда его не готовили, то думаю, быстро разберетесь и приготовите замечательный салат для своих родных и близких.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Ресторан Щекавица

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:09 + в цитатник

У каждого человека своя жизнь и живет он ее так как считает нужным или как распоряжается судьба. Даже это для себя решает сам человек. У всех свои вкусы, но очень много в жизни есть в виде штампов, которые нам безумно нравятся. И время от времени мы все повторяем определенные вещи. Именно отказать в развлечении никто не может себе, особенно в праздничные моменты.

Читать далее...

Салат ромашка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 22:01 + в цитатник

Салат ромашка

Нежный и очень вкусный салат ромашка, который очень прост в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Морковка по корейски

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:59 + в цитатник

Морковка по корейски

Вкусная и быстрая закуска морковка по корейски очень легка в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Слабосоленая семга

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник

Слабосоленая семга рецепт

Очень простая в приготовлении слабосоленая семга, рецепт которой придется по душе всем, благодаря своему изысканному вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из куриной грудки

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:45 + в цитатник

Котлеты из куриной грудки

Вкусные и очень нежные котлеты из куриной грудки легко приготовит даже совсем неопытная хозяйка.

Читать далее...

Мясо в горшочках

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник

Мясо в горшочках рецепты

Вкусное и сытное мясо в горшочках рецепты, которые могут удивить вашими кулинарными способностями и утонченным вкусом ваших друзей и близких

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Тар тар

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник

Тар тар

Традиционное блюдо французской кухни тар тар из говядины которое очень быстро готовится. Правда, для приготовления этого блюда понадобиться самое лучшее мясо — филе или огузок.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Запеканка из картофеля

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник

Запеканка из картофеля

Очень вкусная запеканка из картофеля по-гречески с мясным фаршем, приготовление которой не отнимет много времени.

Читать далее...

Салат с красной рыбой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 00:39 + в цитатник

Салат с красной рыбой

Вкусный и сочный салат с красной рыбой прост в приготовлении настолько, что получится даже у начинающей хозяйки

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Представлена цифровая фотокамера Pentax K-01

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 00:37 + в цитатник

Разнообразие дизайна Pentax K-01Компания Ricoh Pentax официально презеновала новую модель полупрофессиональной цифровой фотокамеры. Эта беззеркальная фотокамера получила название K-01 (произносится кей-оу-уан). Её дизайн, разработанный Марком Ньюсоном, был встречен неоднозначно. Одни пользователи были приятно удивлены новинкой Pentax K-01, другие разочарованы.

 

Вот что сказал сам автор дизайна фотокамеры K-01 Марк Ньюсон:

Новая камера выглядит совсем не так, как уже присутствующие на рынке фотоаппараты - это будет большим сюрпризом для потребителей. Мы расцениваем это, как позитивный момент, благодаря чему мы сможем, по меньшей мере, визуально отделить продукт от всего, что делают конкуренты, и это здорово. Я думаю, что потребители будут счастливы, так как мы предоставляем им выбор и индивидуальный продукт. Компания Pentax оказалась способна распознать эту возможность и обратиться к потребителям.”

Читать далее...

Делаем шампанское в домашних условиях

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:32 + в цитатник

Делаем шампанское в домашних условиях

Шампанское – одно из главных составляющих праздничного стола. Много праздников проходит с бутылкой этого удивительного напитка, которое имеет не только изысканный, божественный вкус, но и полезные свойства. Употребляя его вовнутрь, мы ускоряем процесс пищеварения, выводим из организма токсины, улучшаем кровоснабжение головного мозга. При наружном употреблении – делаем кожу более упругой и свежей. Учитывая все его положительные качества он еще имеет вполне допустимую цену, но все же зачем лишний раз переплачивать, если можно приготовить его дома.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 3 раз

Как быстро приготовить тертый пирог?

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:31 + в цитатник

Как быстро приготовить тертый пирог?

Это несложный рецепт пирога который можно приготовить в течении часа из недорогих продуктов. Для начинки можно использовать все что угодно, это зависит только от вашей фантазии. Этот пирог пользуется популярностью у всех моих знакомых и друзей когда хочется сладенького, а времени и желания на приготовление чего-то сложного нет.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 1 раз

Бижутерия

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:29 + в цитатник

Крупные нарядные серьги с кристаллами 313029biju

Все девушки стараются подбирать свой образ таким способом, чтобы он был полным и все вещи между собой сочетались. А чтобы образ был действительно законченным нужно не забывать об украшениях, которых сейчас на рынке невероятное количество. Естественно, под каждый образ мы не можем купить дорогостоящие украшения, потому нужно выбирать бижутерия подешевле, но хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Лук, фаршированный селедкой

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 22:22 + в цитатник

Лук, фаршированный селедкой

Для того, чтобы приготовить это весьма необычное блюдо, вам потребуется:5 шт. лука репчатого, по 1 стручку зеленого, желтого и красного перца, лук красный (2 шт.), по половине пучка укропа и петрушки, пол килограмма слабосоленой маринованной селедки, паприка и оливковое масло.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 518 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь