-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10362
Комментариев: 1611
Написано: 12059

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Цезарь с креветками

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:57 + в цитатник

Цезарь с креветками рецепт

Прекрасный оригинальный салат, принадлежит к семейству салатов с креветками, цезарь с креветками рецепт готовится без хлопот и суеты на зависть гостей и домашних. В оригинале у любой хозяйке есть такой рецепт. Их можно брать, с разными ингредиентами, готовить с различными соусами и пропорциями. Лучший и основной состав это твердые сыры из семейства пармезан, зеленый салат, и, конечно же, сухарики. Наши креветки добавленный в такой салат делают его ярче и насыщеннее. В этом салате нужно использовать только крупные креветки и сухарики из качественного багета приготовленные самим. Готовим простой и в то же время вкуснейший салат без затрат!

Читать далее...

Тефтели в сметанном соусе

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:55 + в цитатник

Тефтели в сметанном соусе


Тефтели, или ежики, замечательное блюдо, они всегда замечательно получаются и быстро заканчиваются. Сегодня мы приготовим тефтели в сметанном соусе и побалуем любимых домочадцев этим нежным, сочным и удивительно вкусным блюдом. Готовим без затрат!

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Соус песто

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:49 + в цитатник

Соус песто рецепт

Этот замечательный соус очень просто готовится и великолепно подчеркивает вкус многих блюд. Он хорошо сочетается с макаронами, мясными и рыбными блюдами. Сегодня мы готовим соус песто рецепт и пошаговая инструкция как его приготовить, есть на нашем сайте. Скажем сразу, вместо сыра «пармезан» можно взять другой сыр, а базилик заменить шпинатом или петрушкой, а оливковое масло легко заменятся подсолнечным, но это будет уже не песто, а другой соус, вкусный, но не песто. Готовим сами без затрат!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 3 раз

Семга в сливочном соусе

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник

Семга в сливочном соусе

Семга очень питательная, вкусная и полезная рыба, и сегодня к обеду мы приготовим блюдо под названием семга в сливочном соусе и особыми макаронными изделиями – тальятелле. Итак, готовим вкусную рыбку в нежнейшем соусе. Простой рецепт готовим дома!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 2 раз

Соус болоньезе

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:45 + в цитатник

Соус болоньезе

Спагетти с различными соусами являются традиционным итальянским блюдом, ассортимент которых умопомрачительно велик, соус болоньезе – один из наиболее вкуснейших соусов для спагетти. К слову, паста или спагетти в Италии подается как первое блюдо, вместо привычного для нас супа. Готовим вкусно простой и аппетитный рецепт!

Читать далее...

Креветки в сливочном соусе

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:41 + в цитатник

Креветки в сливочном соусе

Морепродукты – это действительно райское наслаждение, каждый из них обладает своим уникальным вкусом и неповторимым ароматом. Предлагаем приготовить креветки в сливочном соусе и побаловать домашних очень нежным и вкусным блюдом. Вкусные креветки готовим дома!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Соус ореховый

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:40 + в цитатник

Соус ореховый

Под этим замечательно вкусным соусом моментально съедаются даже самые приевшиеся и надоевшие блюда. Сегодня мы с вами приготовим ореховый соус по грузинскому рецепту. Он традиционно подается к блюдам из овощей, и они (овощные блюда) с этим соусом кажутся намного вкуснее, понравятся исключительно всем. Это вкусный и простой рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Веревочный парк

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:38 + в цитатник

Современный человек все больше и больше стремиться к активному отдыху, ведь это всегда полезно как для здоровья, так и для общего времяпровождения. Потому ищет для себя все новые и новые возможности для данного отдыха.

Потому в разнообразных городах создаются интересные аттракционы или площадки для активного отдыха, ведь люди больше времени проводят за компьютером или другими пассивными занятиями и свободное время пытаются направить на что-то активное и занимательное.

Читать далее...

Винегрет

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:31 + в цитатник

Рецепт винегрет

Необычное и традиционное блюдо, которое является простым в приготовлении и проверено временем, рецепт винегрет, так его называют у нас на Украине. Он доступен, потому что в нем сочетаются простые продукты, и недорог, ведь в нем отсутствует мясо. Приготовим дома без затрат вкусный винегрет!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Рецепт голубцы

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:30 + в цитатник

Рецепт голубцы

Голубцы, блюдо, на приготовление которого нужно выделить приблизительно один час. Перечитайте представленный рецепт голубцы, можете приготовить с разной начинкой. Главное в этом блюде – правильная технология их приготовления. Для начала обратите внимание на изложенные ниже советы. Вкусный рецепт дома!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Такси в Домодедово

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:28 + в цитатник

Приземляясь в свой родной аэропорт в своей стране мы оказываемся еще не совсем дома и даже не в городе, но нам нужно добраться с аэропорта как можно скорее домой. Ведь прилетая домой мы уставшие по разным из причин. Толи от дороги толи от командировки, которая проходила далеко от дома и в такие моменты можно только мечтать скорее очутиться дома.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
Всё

Желудок

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:19 + в цитатник

Желудок

Субпродукты в первых недорого стоят, и любая хозяйка при правильном приготовлении может сделать из них необычайно вкусное блюдо. Они полезны тем, что в них содержится большое количество белка. Эти субпродукты необходимы для нашего организма, особенно для роста ногтей и укрепления структуры волос. Также в них много железа, витаминов и фолиевой кислоты. Желудок можно включить в рацион для тех, кто хочет похудеть – это практически диетическое мясо. Он очень полезен для рациона и маленьких детей.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Жульен с курицей

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:18 + в цитатник

Жульен с курицей

Это блюдо французской кухни. Изначально оно называлось «кокот», что в переводе означает петух, вот откуда жульен с курицей, подразумевает использование куриного мяса и естественно изумительно вкусный соус Бешамель. У французов этот соус является главным в приготовлении жульена. Используется посуда-кококтница, для приготовления этого блюда. Так как она миленькая, керамическая и легко помещается в ладони. Можно использовать тарталетки. Ну что же приступим к приготовлению этой вкуснятины. Готовим без затрат сами

Читать далее...

Закваска для йогурта

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник

Закваска для йогурта

Йогурт всегда славился необычайным вкусом и нежным ароматом. Но и о целебных свойствах не стоит забывать, в нем содержится много: кальция, фосфора, Витаминов группы B,жирами, углеводами. Также содержащая лактоза не дает вредным бактериям развиваться в нашем кишечнике, хорошо очищает организм от шлаков и омолаживает организм в целом. Даже врачи рекомендуют употреблять йогурт 4-5 раз в неделю. Закваска для йогурта проста в приготовлении, обычно используются купленный свежий йогурт. Делайте точно по рецепту и тогда у вас все получится. Вкуснейшая закваска дома!

Читать далее...

Имбирное печенье

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:07 + в цитатник

Имбирное печенье

Еще в далекие времена, во время крестовых походов в Европе стали появляться разные пряности, которые привозили с востока. Сахар и мед смешивали с пряностями и получались безумно вкусные лакомства. Есть легенда, что один монах любил экспериментировать на кухне и во время замешивания теста на пряники добавил имбирь. В монастыре это печенье понравилось всем, так и появилось имбирное печенье. Но не все могли приготовить эту вкуснятину, потому что имбирь стоял дорого и позволить себе такое печенье могли только дворяне, люди из богатых семей. Уже много лет в Европе на новый год готовят это печенье. Готовим просто, это вкусный рецепт!

Читать далее...

Йогурт в мультиварке

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:06 + в цитатник

Йогурт в мультиварке

Йогурт - это кисломолочный продукт, который состоит из свежего молока и закваски. Это турецкое слово и переводится оно как «сгущений». Наши предки перевозили молоко на спинах ослов и коней, но из воздуха и из шерсти в него попадали бактерии, а жара производила брожения и тряска довершала дело и превратила молоко в кислый густой напиток, оно долго не портилось и при этом сохраняло все полезные вещества. Родиной йогурта является Балканский полуостров, деревня Фракия. Но сейчас есть новые технологии и его легко приготовить. Йогурт в мультиварке – это очень просто и вкусно. По – этому мы предлагаем вам этот рецепт. Готовим дома вкусно!

Читать далее...

Йогурт чудо

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник

Йогурт чудо

Йогурт – очень вкусный и ценный продукт, его любят взрослые и дети. Во время престола Людовика 11, один болгарский врач привез ему йогурт, и король излечился, весть о чудодейственном лекарстве дошла до Европы. При длительном изучении этого напитка Профессор Мечников, выяснил, что коренные жители Кавказа много и постоянно употребляют йогурт. Он положительно действует на микрофлору кишечника. Йогурты бывают разных сортов: десертные, диетические, молочные. Магазинные йогурты с большим количеством добавок и консервантов убивают натуральный вкус и пользу этого напитка, лучше его готовить йогурт чудо в домашних условиях. Всем известный вкусный йогурт готовим сами!

Читать далее...

Козье молоко

Пятница, 10 Января 2014 г. 22:43 + в цитатник

Козье молоко

Существует легенда, что бог Зевс был вскормлен молоком божественной козы Амолфеи. Даже римляне в древние времена, лечили молоком болезни селезенки. В сравнении козье молоко с коровьим молоком намного полезнее и качественнее, в нем содержится много пикрина и тиамина. Детям его можно давать после полугода жизни. Рекомендуют врачи употреблять молоко, людям у которых аллергия, анемия, слабое зрение, диатез, рахит. В Швейцарии на горных курортах излечивали людей больных от чахотки, анемии. Свежее козье молоко обладает бактерицидными свойствами, которых нет у коровы. В нем много калия, необходимого для работы сердечнососудистой системы, тиамин и кобальт которые входят в витаминный состав B12. Рахитных детей козье молоко быстро ставит на ноги, так как сиаловая кислота, которую содержит молоко, необходима. Также в козьем молоке меньше лактозы, чем в коровьем. Поэтому, оно лучше усваивается желудком ребенка и не вызывает диареи. Наши предки против дизентерии кипятили молоко и кидали в него морские камушки и ячменную крупу. Благодаря биологическим активным веществам, молоко может стоять свежим до трёх суток при комнатной температуре. Корма, которыми питается коза, не влияет на вкусовые качества молока. В Швейцарии при изготовлении сыра в коровье молоко доливали козье молоко и их сыры считаются самыми вкусными. Еще с козьего молока можно сделать вкусный творог.

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки

Торт птичье молоко

Пятница, 10 Января 2014 г. 22:42 + в цитатник

Торт птичье молоко

Очень нежный и аппетитный торт птичье молоко который будет отличным десертом на любом праздничном столе и от которого все будут в глубоком восторге. Рецепт приготовления этого торта очень прост. Готовим вкусный торт, это легко!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кисло сладкий соус

Пятница, 10 Января 2014 г. 22:38 + в цитатник

Кисло сладкий соус

Этот соус принято подавать в свинине, он великолепно оттеняет вкус мяса. Сегодня у нас будет готовиться кисло сладкий соус к свинине. Впрочем, заменив мясной бульон рыбным, можно легко получить великолепный соус к рыбному блюду. Готовим сами без затрат!

Читать далее...
Рубрики:  Всё
Вкусняшки


Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 518 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь