-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10279
Комментариев: 1607
Написано: 11972

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Макароны по-корейски

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:11 + в цитатник

Макароны по-корейски
Как утверждают итальянцы, даже самую хорошую итальянскую пасту можно с легкостью испортить, если отступить от правил в процессе приготовления.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Отбивные из свинины в горчице

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:09 + в цитатник

 

Отбивные из свинины в горчице
Не все знают о том, что горчицу можно не только подавать на стол как чудесное дополнение ко многим блюдам, но и использовать в качестве маринада. Впервые попробовав шашлык, мясо для которого мариновали в медово-горчичной смеси, я была восхищена! Нежная свинина просто таяла во рту! Сегодня мы с вами поговорим о более простом, но не менее аппетитном кушанье и узнаем, как приготовить вкуснейшие отбивные из свинины в горчице!

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Макароны в сливочном соусе с красной икрой и лососем

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:06 + в цитатник

Макароны в сливочном соусе с красной икрой и лососем
Еще один потрясающий рецепт вкусного и простого в приготовлении блюда с макаронами! Однако отличительной чертой именно этого блюда является по-настоящему изысканный и очень нежный сливочно-лососевый соус, который и создает атмосферу торжества и праздника за столом.

Читать далее...

Куриные отбивные под грушей

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:40 + в цитатник

Куриные отбивные под грушей
Куриное филе – уникальное мясо по природе, оно отлично сочетается как с экзотическими, так и с обычными фруктами. Сегодня мы приготовим с вами сочные куриные отбивные под грушей. Благодаря тому, что этот фрукт очень сочный и пряный, наше куриное филе станет мягким и нежным на вкус, полностью пропитавшись этими прелестями грушевых ноток. Готовить наше блюдо мы будем в духовке, благодаря чему оно сохранит все свои полезные свойства и первозданный аромат.

Читать далее...

Макароны под соусом из ветчины и сыра

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:39 + в цитатник

Макароны под соусом из ветчины и сыра
Еще один сытный ужин ждет вас впереди. Ведь сегодня мы приготовим аппетитные и весьма быстрые макароны под соусом из ветчины и сыра. Для остроты блюда мы добавим свежемолотый черный перец, а для разноцветной палитры красок — мелко нарубленную зелень. Вместо обычных помидор рекомендуем взять помидоры черри, с ними и работать удобнее, и форму при термической обработке они сохраняют лучше.

Читать далее...

Куриные отбивные в духовке с сыром

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:36 + в цитатник

Куриные отбивные в духовке с сыром
Отбивные — это одно из самых любимых моих блюд, они у меня всегда на почетном месте. Почему? Во-первых, готовятся очень просто, во-вторых, это очень вкусное блюдо, а в-третьих, одними отбивными можно наестся на весь день, их ведь, как правило, готовят из свинины, самого калорийного мяса.

Читать далее...

Отбивные из говядины в духовке с маринованными огурчиками и сыром

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:06 + в цитатник

Отбивные из говядины в духовке с маринованными огурчиками и сыром
Если кто-то из ваших друзей или родственников убеждает вас в том, что из говяжьего мяса невозможно приготовить сочные, нежные отбивные, то ответьте, что они просто не знают правильный рецепт. Но сегодня мы наконец-то откроем вам секрет вкусных, ароматных, а главное, сочных и мягких отбивных из говядины с корнишонами и запеченным сыром. Блюдо, конечно, получается весьма калорийным, поэтому для тех, кто бережет свою фигуру, можно не использовать сыр, корнишоны и без него сыграют свою роль.

Читать далее...

Пицца «пиццагра» для влюбленных.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник

Пицца "пиццагра" для влюбленных.
Давно известно, что одни продукты питания способствуют успокаиванию нервной системы, а другие – возбуждают. Возбуждающие свойства продуктов использовали английские повара, которые готовят к выпуску рецепт новой, возбуждающей пиццы, которая, по словам одного из представителей фирмы, «заставит сердце биться чаще и приведет к взрыву полового желания». При этом, одинаково возбуждая и мужчин, и женщин.

Читать далее...

Мясная детская запеканка с вермишелью.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:43 + в цитатник

Мясная детская запеканка с вермишелью.
Ингредиенты:
1. Вареное мясо – 50 г
2. Вермишель – 5 столовых ложек
3. Лук репчатый – 15 г
4. Масло сливочное – 2 чайные ложки
5. Яйцо – ½ шт.
6. Раствор соли – ½ чайная ложка
7. Соус томатный – 2 столовые ложки

Читать далее...

Детский мясной рулет.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:42 + в цитатник

рулет с яйцом и шпинатом

Приготовление.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Итальянское печенье с кедровыми орешками

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник

Итальянское печенье.
Итальянские кондитеры берегут секреты своих блюд. Однако некоторые рецепты стали доступны и нам. Предлагаем вкусный рецепт печенья с кедровыми орешками.

Читать далее...

Неаполитанский томатный соус.

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:32 + в цитатник

Неаполитанский томатный соус.
На 1,5 литра:
1 кг свежих помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы; 2 ст. ложки кукурузного масла; 5 толченых зубчиков чеснока; 200 г томатной пасты; по 1 ст. ложке свежего нарезанного орегано и базилика; 1 лавровый лист; 2 чайные ложки сахара; соль; перец.

Читать далее...

Утка, сваренная в маринаде. (сычуаньская кухня)

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:29 + в цитатник

Утка, сваренная в маринаде. (сычуаньская кухня).

Приготовление.

Читать далее...

Говядина с овощами.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 19:21 + в цитатник

 Говядина с овощами.

Приготовление.

Читать далее...

Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня).

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 19:19 + в цитатник

Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня).
Это китайское блюдо называется «Рыба из шпината во фритюре». Рыбы здесь нет, листья шпината во фритюре со вкусом рыбы подают с разными соусами как закуску для вина. Вместо шпината можно взять цветную капусту.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Креветки с «хвостом птицы Феникс».

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 19:17 + в цитатник

Креветки с «хвостом птицы Феникс».

Приготовление.

Читать далее...

Китайские блинчики

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:54 + в цитатник

Весенние рулетики.

Приготовление.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Бананы с мёдом.

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:52 + в цитатник

бря 2009, Автор:

Бананы с мёдом.

Приготовление.

Читать далее...

Яичный рулет для детей с рисом.

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:50 + в цитатник

Яичный рулет для детей с рисом.

Приготовление.

Читать далее...

Детский омлет с мукой.

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:37 + в цитатник

Детский омлет с мукой.

Приготовление.

Читать далее...



Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 514 ... 417 416 [415] 414 413 ..
.. 1 Календарь