-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10362
Комментариев: 1611
Написано: 12059

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:55 + в цитатник

Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти
Куриные отбивные — это вкусно. А что, если подать их вместе с потрясающим гарниром и ароматным соусом? Сегодня вместе с вами мы приготовим куриные отбивные в томатном соусе со спагетти. Вы даже не можете себе представить, какая это вкусная комбинация. А если вместо магазинной пасты вы приготовите домашние итальянские макароны, то тогда стопроцентный успех вам точно гарантирован. Не будем томить вас долгими ожиданиями нашего простого, но в то же время быстрого и вкусного рецепта. Записывайте.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет с имбирем и чесноком

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:28 + в цитатник

Куриный рулет с имбирем и чесноком
Решив внести некое разнообразие в свой повседневный рацион, я нашла рецептик, как мне показалось, очень интересного блюда: куриный рулет с чесноком и имбирем. Нет, куриные рулеты я, конечно, готовила уже не один раз, но все как-то проедается рано или поздно, и на смену куриным рулетикам в микроволновке пришли новые куриные рулетики. Моей семье этот рецепт понравился, думаю, понравится и вашей.

Читать далее...

Макароны по-китайски с овощами с яйцом

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:26 + в цитатник

Макароны по-китайски с овощами с яйцом
Найдется ли хоть один человек, который хотя бы раз в жизни не пробовал макарон? Основателями макаронного бизнеса по праву признаны итальянцы. Сложно уже представить, что родиной этого блюда может быть не Италия, хотя приоритет изобретения макарон оспаривают между собой Китай и Северная Африка. Итальянцы утверждают, что первыми варить мучную смесь в соленой воде начали именно они. Что ж, как бы там ни было, а резать на полоски тесто, пересыпать его сыром и смешивать с томатами впервые начали итальянцы, собственно, так и появилась знаменитая на весь мир «итальянская паста».

Читать далее...

Стейк из горбуши на гриле

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 18:24 + в цитатник

Стейк из горбуши на гриле
Пожалуй, одним из самых изысканных и удачных во всех отношениях блюдом для пикника является нежная и сочная рыбка, приготовленная на гриле (решетке). К тому же, и готовится она очень быстро и просто (особенно, если сравнивать ее с приготовлением сложных мясных блюд типа шашлыка или мясных стейков, которые и долго маринуются, и требуют более длительного времени приготовления).

Читать далее...

Макароны с адыгейским сыром

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:56 + в цитатник

Макароны с адыгейским сыром
Нежданные гости уже на пороге, а вариантов для сытного и вкусного угощения ноль? Тогда этот рецепт — настоящая находка для вас! Вкусные, нежные и очень сытные макароны, приготовленные в сливках с сочными помидорами, сделают любой обед по-настоящему праздничным, а любимый адыгейский сыр еще долго будет напоминать о себе нежным приятным послевкусием!
Для приготовления такого блюда лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы.

Читать далее...

Куриные отбивные запечённые с ананасами

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:54 + в цитатник

Куриные отбивные запечённые с ананасами
Для всех тех, кто любит нежный и пикантный вкус куриного филе, сегодня мы предлагаем особенный рецепт. Такого сочного и сладкого мяса вы еще никогда не пробовали, как эти куриные отбивные, запеченные с ананасами. Благодаря добавлению спелых ананасов мы получаем настоящую феерию вкуса, который придает нашим куриным отбивных потрясающий аромат сочного, экзотического фрукта и такой пряный, насыщенный вкус. Мы расскажем вам сразу два варианта приготовления куриных отбивных с ананасами: жаренные на сковороде и запеченные в духовке. Что же, приступим творить праздник на нашем столе.

Читать далее...

Грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:51 + в цитатник

Грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками
Супы-пюре всего несколько десятилетий назад использовались преимущественно в диетическом и детском питании. И готовить их ежедневно, без использования блендера или кухонного комбайна, было достаточно сложно. Хорошо, что ситуация изменилась, и для того чтобы приготовить вкусный гороховый грибной суп-пюре, вам нужно всего лишь внимательно изучить рецепт. Специально для вас я приготовила рецепт еще одного изумительного блюда: это грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками.

Читать далее...

Макароны запеченные с ветчиной, грибами и помидорами

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:32 + в цитатник


Этот рецепт я нашла на страницах интернета и решила приготовить на ужин после тяжелого дня. Подготовить все продукты было не сложно и быстро, затем все сложила, переложила в форму и отправила в духовку. Пока макароны запекались, я приготовила овощной салат и накрыла на стол.
Блюдо получилось сытное, вкусное и очень понравилось моей семье. Как раз в гости заглянули родители и с нами поужинали, блюдом были довольны и они, мама даже попросила рецепт.
Рекомендую вам тоже попробовать этот рецепт, а также хочу порекомендовать приготовить салат из восточных огурцов с морковью к этому блюду.

Читать далее...

Макароны по-мексикански

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:30 + в цитатник

Макароны по-мексикански
Мексиканцы – темпераментный народ, можно даже сказать, с огоньком, и свойства их национального характера, конечно же, прослеживается и в национальной кухне. Мексиканцы очень любят использовать острые ингредиенты.

Читать далее...

Куриный рулет с адыгейским сыром

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:27 + в цитатник

Куриный рулет с адыгейским сыром
Недавно у моей мамы был день рождения, и я решила порадовать ее новым вкусным блюдом. Обычно на каждом празднике принято готовить высококалорийные блюда, однако мне захотелось чего-нибудь простого и легкого. И, конечно же, я решила остановиться на курице.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Куриный рулет с грибами, орехами и сыром в духовке

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:20 + в цитатник

Куриный рулет с грибами, орехами и сыром в духовке
Как правило, каждая хозяйка постоянно придумывает всевозможные универсальные способы приготовления оригинальных и изысканных блюд. Ведь всегда хочется, чтобы твои кулинарные творения по достоинству оценили и полюбили. Особенно, если речь идет о каком-то праздничном застолье. Именно с этой целью предлагаю вам рецепт куриного рулета с грибами, орехами и сыром, который поражает своими вкусовыми качествами и аппетитным внешним видом. Такое блюдо вполне может затмить любые магазинные деликатесы.
Куриное мясо считается нежным, питательным и в то же время диетическим. Поэтому куриные рулетики с разной начинкой можно включать практически в каждую систему питания. А куриные рулетики – это одно из самых удачных блюд из нежного филе. Такое блюдо прекрасно впишется в обед и как аппетитная закуска, и как основное блюдо. Вот почему рулетики быстро съедаются и отлично насыщают наш организм.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:18 + в цитатник

Грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками
Супы-пюре всего несколько десятилетий назад использовались преимущественно в диетическом и детском питании. И готовить их ежедневно, без использования блендера или кухонного комбайна, было достаточно сложно. Хорошо, что ситуация изменилась, и для того чтобы приготовить вкусный гороховый грибной суп-пюре, вам нужно всего лишь внимательно изучить рецепт. Специально для вас я приготовила рецепт еще одного изумительного блюда: это грибной суп-пюре из белых грибов с кедровыми орешками.

Читать далее...

Из истории настенных часов

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:24 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время появления настенных часов относят примерно к 1600 году. Именно тогда в английских часовых мастерских появились так называемые люцерновые настенные часы.Стенка часов обычно была железная, а вот съемные боковые дверцы изготавливались из латуни, отсюда и одна из трактовок названия (от слова «лакктен» – латунь). Круглый циферблат был только с одной резной стальной стрелкой и римскими цифрами. Современному человеку сложно даже представить, что практически до конца XVI века у люцерновых часов была исключительно часовая стрелка, и только в XVII веке появилась минутная. Циферблат чаще всего украшали всевозможными цветочными орнаментами и гравировкой.

Читать далее...

Куриные отбивные по-итальянски

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:58 + в цитатник

Куриные отбивные по-итальянски
Сегодня ваша кухня превратится в маленькую Италию, потому что мы будем готовить потрясающие куриные отбивные по-итальянски. Название наверняка уже говорит само за себя, но все же хотелось бы отметить, что Ддя его приготовления нам понадобятся два вида итальянского сыра: моцарелла и пармезан, именно они создадут ту итальянскую атмосферу и придадут необыкновенный и насыщенный сырный вкус нашему блюду.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Стейк из говядины в клюквенном соусе

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:56 + в цитатник

Стейк из говядины в клюквенном соусе
Это блюдо как будто специально создано для того, чтобы превращать обычную трапезу в настоящий праздник. Любой стол, на котором появится тарелочка с аппетитным кусочком зажаренного мяса, политым ярким соусом, приобретает просто изумительный вид! Обязательно попробуйте вкуснейший стейк из говядины в клюквенном соусе!

Читать далее...

Ленивые отбивные из куриного фарша. Desheli

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:46 + в цитатник


Какая же хозяйка не любит побаловать свою семью вкусными, мясными блюдами, тем более, когда в доме есть мужчины, которые так и просят запечь или пожарить вкусное, сочное мясо. Но вот какая проблема: стоит только куда-то уехать или расслабиться, как наши мужчины теряются. Они ленятся приготовить для себя не то что эти мясные деликатесы, а вообще готовить.

Читать далее...

Куриные отбивные по-французски с грибами

Среда, 24 Декабря 2014 г. 21:58 + в цитатник

Куриные отбивные по-французски с грибами
Отбивные, будь они из куриного филе или из свинины, всегда были незаменимым атрибутом обеденного или даже праздничного стола. Блюдо, которое и готовить просто, и съедают с удовольствием. Рецепт отбивных, который я вам сегодня расскажу, не самый быстрый, но также довольно простой, а результат просто потрясающий. Проще, конечно, приготовить куриную отбивную с сыром, но оба варианта достойны вашего внимания.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Макароны с мясным фаршем и грибами

Среда, 24 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник

 

Макароны с мясным фаршем и грибами
Замечательные макароны с мясным фаршем и грибами – еще один из тех прекрасных рецептов, которые появляются на свет в результате спонтанных экспериментов. Если у вас в холодильнике есть чуточка готовых макарон, оставшихся от вчерашнего ужина или сегодняшнего обеда, и вы не знаете, как с ними поступить, не теряйте времени даром – смело приступайте к приготовлению этого чудесного кушанья!

Читать далее...

Куриный рулет с капустой

Среда, 24 Декабря 2014 г. 21:54 + в цитатник

Куриный рулет с капустой
Чтобы как-то разнообразить повседневный рацион моей семьи, я решила воспользоваться еще одним вариантом приготовления куриных рулетов. Готовят, как правило, рулеты из цельного куска мяса тушки или окорочков либо из куриного фарша. Начинку делают из сыра, грибов, бекона, болгарского перца, зелени, омлета или попросту сворачивают мясо в рулет, без начинки, сдобрив его специями. Рулеты из курицы готовят в основном двумя способами: отваривают в воде/бульоне или запекают в духовке. В виде исключения мы наши рулетики приготовим на сковородке.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Стейк из говядины в кофейной корочке

Среда, 24 Декабря 2014 г. 20:59 + в цитатник

Стейк из говядины в кофейной корочке
Переживаете, что в вашей копилке кулинарных рецептов больше нет блюд, которыми действительно можно удивить родных и гостей? Не стоит отчаиваться! Вашему вниманию предлагается поистине удивительный и при этом очень простой в исполнении рецепт приготовления сочных, мягких и, уж поверьте, крайне ароматных стейков с румяной корочкой из кофе! Да-да, вы все верно прочитали — корочка из молотого кофе!
Конечно же, звучит очень необычно, но дайте волю фантазии и позвольте себе внести небольшое разнообразие в ваше повседневное меню.

Читать далее...


Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 518 ... 424 423 [422] 421 420 ..
.. 1 Календарь