-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10362
Комментариев: 1611
Написано: 12059

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Подарки в нашей жизни

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 22:33 + в цитатник

Настенные часы "Кот бандеровец"

В нашей жизни, переполненной суетой, напряженными графиками работы, движением в городах - гигантах, проблемами и неприятными событиями, всегда есть место праздникам, счастливым моментам, радостным событиям, одним из которых является день рождения. И не всегда любому современному человеку понятен вопрос о том, что же лучше для души - получать подарки или их дарить.

Читать далее...

Судак в овощах

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:43 + в цитатник

Судак в овощах

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:41 + в цитатник

Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Кролик с черносливом

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:38 + в цитатник

Кролик с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:29 + в цитатник

http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20151008/md25bbb9.jpg

Это лучшие ребра, которые вы когда-либо пробовали, они получаются настолько сочными и ароматными, что к ним даже не нужен соус. Создайте красивое блюдо для праздничного обеда или ужина с семьей всего за 45 минут.

Читать далее...

Фриттата с луком и бальзамическим уксусом

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:26 + в цитатник

Фриттата с луком и бальзамическим уксусом

Фриттата – итальянская родственница испанской тортильи, более тонкая и изящная. Яйца – главный ее компонент, а дальше в ход идет все – овощи, ветчина, рыба, сыр... Нарезанную кусочками фриттату часто подают как закуску к стаканчику вина, но если приготовить порцию побольше, она будет прекрасным обедом или ужином. Такая фриттата с луком – сытная и легкая одновременно – одна из наших самых любимых.

Читать далее...

Махуда с баклажанами

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:23 + в цитатник

Махуда с баклажанами

Это блюдо так любимой нами магрибской кухни, с севера Африки. Махуду обычно подают вместе с мясными тажинами или в качестве основного блюда на легкий ланч, с зеленью и овощным салатом. А в Тунисе любят намазать острой пастой харисса лепешку, положить между двумя кусками лепешки кусочек махуды и есть ее как сэндвич.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами

Среда, 04 Ноября 2015 г. 21:53 + в цитатник

Рулеты из тонкого омлета с сыром и травами

Заворачивать в тончайшие «блинчики» из омлета разные начинки, похоже, придумали в Азии – там они очень популярны. Но мы для этого рецепта выбрали привычные европейские продукты. Как любили писать в старых кулинарных книгах, «омлет с сыром и травами другимъ манеромъ».

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Запеченные яйца с сыром и остро-сладким беконом

Среда, 04 Ноября 2015 г. 21:51 + в цитатник

Запеченные яйца с сыром и остро-сладким беконом

Эти яйца особенно хорошо подавать гурманам, людям, избалованным разными вкусными вещами, поездившим по миру, перепробовавшим массу иноземных кухонь. Они (яйца, не люди) получаются такими потрясающе вкусными и неожиданными, что если ваш гурман не будет приятно удивлен, следующий завтрак пусть готовит сам.

Читать далее...

Качественная косметика в Вашей жизни

Среда, 04 Ноября 2015 г. 21:48 + в цитатник

каталог фаберлик смотреть онлайн

Слишком много требований и задач ставит к женщине современная жизнь. Любая девушка, женщина, как правило, мечтает иметь счастливую семью, хорошую работу, идеальную внешность, позволяющую быть на вершине совершенства, профессионализм в любимом деле, ведущий к вершинам карьеры и самое главное  - крепкое здоровье.

Читать далее...

Ролл с семгой и перечным вареньем

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:41 + в цитатник

Ролл с семгой и перечным вареньем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Порционная запеканка с рыбой

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:38 + в цитатник

Порционная запеканка с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как организовать деловую встречу

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:31 + в цитатник

деловая встреча

Любой из руководителей организации должен уметь правильно планировать и организовывать встречи. Но чтобы она действительно прошла на высоте, нужно знать, как правильно проводить такие встречи.

К данному вопросу нужно подойти ответственно и серьезно. Ведь в основном, от того как пройдет встреча, зависит успех всей деятельности компании. Если подготовиться к ней на все 100, то можно избежать неприятных последствий и показать себя как настоящего профессионала.

Читать далее...

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:52 + в цитатник

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:51 + в цитатник

Лососевый рулет с яйцом и зеленью

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:48 + в цитатник

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном

Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы (1,5-2 кг), запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Приготовьте этого очень вкуснейшего осеннего леща, нагулявшего за лето жирок и икру! Всем любителям рыбки обязательно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Рыба по-калифорнийски

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:45 + в цитатник

Рыба по-калифорнийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:03 + в цитатник

Лимонная рыба под орехово-хлебным штрейзелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:01 + в цитатник

Рыба с помидорами, фетой и базиликом в тажине

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Запеченная треска "Быстрый ужин". Официальный дебют десятого поколения Honda Civic

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 15:59 + в цитатник

Запеченная треска "Быстрый ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...


Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 518 ... 460 459 [458] 457 456 ..
.. 1 Календарь