-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10282
Комментариев: 1607
Написано: 11975

Шота_блог - это ШОта!

 

Хочешь получать доход со своего блога, спроси у меня как это сделать. Sheduk@mail.ru


Мясо по-французски

Пятница, 03 Июня 2016 г. 22:20 + в цитатник

Мясо по-французски

Приготовлено блюдо, которое не требует украшения, изысков и прочих премудростей. Блюдо которое было в каждой семье в разных интерпретациях, зачастую было коронным, у кого-то праздничным, у кого-то просто фирменным. Это всего-лишь "Мясо по-французски." Самое главное, не пересушить мясо.

Читать далее...

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Четверг, 02 Июня 2016 г. 21:45 + в цитатник

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лазанья из тонкого лаваша

Четверг, 02 Июня 2016 г. 21:44 + в цитатник

Лазанья из тонкого лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лазанья с курицей и сливочным соусом

Четверг, 02 Июня 2016 г. 21:42 + в цитатник

Лазанья с курицей и сливочным соусом

Добавление в соус молока и вина вместо традиционных сливок дает интересный оттенок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Яблочная лазанья

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:46 + в цитатник

Яблочная лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лазанья Болоньезе

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:45 + в цитатник

Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе – известная и любимая классика. Блюдо из тех, к которому мы возвращаемся снова и снова, несмотря на некоторую трудоемкость процесса. С соусами болоньезе и бешамель, запеченная с сыром, лазанья, придется по душе многим. Что конкретно в нем нравится, не знаю. То ли хрустящая сырная корочка верхнего слоя, то ли нежная и сочная консистенция начинки. Этот рецепт обязательно должен быть в вашей зимней коллекции!

Читать далее...

Лазанья Овощная

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:43 + в цитатник

Лазанья Овощная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Ротоло с тыквой и шпинатом

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:41 + в цитатник

Ротоло с тыквой и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Лазанья с опятами

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:13 + в цитатник

Лазанья с опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Лазанья

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:11 + в цитатник

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальнцы называют lasagne al forno («лазанья, приготовленная в духовке»).

Родина лазаньи – регион Эмилия-Романья. Там её с давних пор готовят в печи в в сковородах без ручки, а в качестве начинки используют мясной фарш и сыр пармиджано. Традиционную лазанью болоньезе (lasagne alla bolognese) с пармиджано, соусом болоньезе и соусом бешамель готовят в сердце Эмилии-Романьи – Болонье.

В Лигурии в традиционную лазанью стали добавлять «местный» соус песто. Сейчас лазанья популярна по всей Италии, а


Сантехника из Европы

Среда, 01 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник

http://www.decorazzio.com/image/559851-298x266-r.jpg Сауна Lineatre Sauna - Hammam, 60005O

Каждый современный человек мечтает о своем доме и том, чтобы в нем было, прежде всего, уютно, комфортно, современно и красиво. Но, для того чтобы осуществить такие желания, замысли необходимо приложить много усилий, стараний и вложений в ремонт, мебель, дизайнерское решение.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Шашлык из барашка и походный харчо

Суббота, 28 Мая 2016 г. 11:05 + в цитатник

Шашлык из барашка и походный харчо

Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное – из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше. Если же вы купили самую нежную часть туши – корейку, почечную часть, – то вам вполне хватит и часа маринования в луково-гранатовом соке. Для нашего походного харчо можно взять самые, на ваш взгляд, неудачные кусочки – самые жесткие или некрасивые, в супе это совершенно не будет заметно, особенно если вы нарежете баранину действительно мелко.

Читать далее...

Салат "Стрелы Амура"

Суббота, 28 Мая 2016 г. 11:01 + в цитатник

Салат "Стрелы Амура"

Ингредиенты салата самые обычные, а салат улетает в два счета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:56 + в цитатник

Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелем

Когда мы разделывали селедку для гриля, то обнаружили, что внутри каждой рыбки полным-полно икры. Мы аккуратно вытащили икру, стараясь не повредить тончайшую пленку ястыка, положили в контейнер, щедро посыпали крупной морской солью и черным свежемолотым перцем, а потом слегка сбрызнули лимонным соком. Закрыли контейнер и поставили его внутрь сумки-холодильника на все то время, пока прогорали угли и жарилась рыба, то есть на 30–40 минут. Затем мы промыли икру холодной водой, чуть обсушили, опять приправили лимонным соком и перцем – и подали вместе с картошкой и готовой рыбой. Очень вкусно.

Читать далее...

Пятнистый группер на гриле

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник

Пятнистый группер на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Даллас стейк на косточке (гриль)

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:39 + в цитатник

Даллас стейк на косточке (гриль)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Очень прикольные колбаски в травах

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:34 + в цитатник

Очень прикольные колбаски в травах

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Копчёные колбаски с луковым мармеладом

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:30 + в цитатник

Копчёные колбаски с луковым мармеладом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...

Колбаски в пиве - мама разрешила

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:22 + в цитатник

Колбаски в пиве - мама разрешила

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Шотландский мясной пирог с томленой говядиной на сахарной косточке

Суббота, 28 Мая 2016 г. 10:20 + в цитатник

Шотландский мясной пирог с томленой говядиной на сахарной косточке

Приготовление такого пирога потребует от вас некоторой сноровки, но он обязательно оправдает ваши ожидания. Главное правильно выбрать косточку и приготовить щечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...


Поиск сообщений в ШОта_блог
Страницы: 514 ... 475 474 [473] 472 471 ..
.. 1 Календарь