-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1631
Написано: 12133


Секс по пьяне

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:13 + в цитатник

Случайный секс после энного количества спиртного – банальный вариант, опасное мероприятие и сомнительное удовольствие. Но и это случается, оставляя горький привкус морального (и не только) похмелья.

Поскольку мужчины не настолько щепетильны, как женщины, и вряд ли будут требовать у тебя перед сексом признаний в любви. Поэтому твоими партнерами после бурной вечеринки запросто могут стать:


Твой бывший (муж, возлюбленный)
Такой камбэк удобен предсказуемостью своей программы. Секс с бывшим – порой неплохой способ расставить все точки над «i» в отношениях. Только смотри – не разбереди былые чувства, а если ты рассчитываешь вернуть прошлое, учти, что позиция партнера может не совпадать с твоей.

Твой друг
Не самый лучший способ украсить ваше общее будущее. Примеров, когда люди после дружеского секса смогли сохранить непринужденные отношения, очень мало.

Обычно секс с другом происходит в трех случаях:
- вы оба пьяны
- вы оба на самом деле неравнодушны друг к другу, а дружба была лишь прикрытием
- один из вас неравнодушен, а другой просто использует ситуацию по одному ему известным причинам.

После секса с другом, к сожалению, ты теряешь значительно больше, чем приобретаешь. Конечно, если это не любовь

Первый встречный
Бывает так, что ты видишь человека впервые и соглашаешься на секс после второго мартини, а утром уходишь, даже не попрощавшись. Этот чисто мужской стиль поведения используют некоторые женщины с целью получить сексуальную разрядку или встряхнуться. Остальные, практикуя подобное, в голове все равно держат мысль: «А вдруг? Вдруг это окажется тот самый, с которым будет борщ, собака и трое детей?!» На самом деле для секса с первым встречным есть одно-единственное оправдание – внезапно вспыхнувшая страсть. Все остальное – сомнительные отговорки.

Просто давний знакомый
Свидания, вечеринки, свадьбы, концерты, корпоративы – это мероприятия с продолжением. Потом тебя предлагают проводить, а на пороге жалобно просят кофе или чаю. Дальше все зависит только от тебя. Иногда из такого спонтанного секса по пьяне вырастают отношения, но чаще – не более, чем утренняя неловкость.

--------

 

 

 

Рубрики:  Интересное
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку