- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўќта_блог

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.09.2011
«аписей: 10416
 омментариев: 1634
Ќаписано: 12136


¬кусненные роллы)

—уббота, 12 Ќо€бр€ 2011 г. 18:36 + в цитатник
roll

¬ыход: 24 шт.
»нгредиенты:
60 мл оливкового масла,
1 маленький зубчик чеснока, измельчить,
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,
2 ч. л. лимонной цедры, потереть на мелкой терке,
12 ломтиков прошутто, разрезать вдоль пополам,
2 горсти листьев молодой руколы, помыть,
1 больша€ головка фенхел€, разрезать пополам и нарезать вдоль тонкими ломтиками,
120 г пармезана, нарезать тонкими полосками,
свежемолотый черный перец.
 
—пособ приготовлени€:
¬ небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, лимонный сок и цедру. ѕоставить один ломтик прошутто на рабочую поверхность. Ќа один край положить несколько листьев руколы. —верху положить несколько ломтиков фенхел€ и несколько полосок сыра. —брызнуть 1/2 ч. л. оливкового масла. ѕосыпать перцем. «авернуть в рулет. ѕереложить на тарелку швом вниз. —формировать остальные роллы. Ќакрыть кухонной пленкой и поставить в холодильник. ѕодавать роллы комнатной температуры. 
–убрики:  ¬сЄ
¬кусн€шки


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



—трога€_Ћеди   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 Ќо€бр€ 2011 г. 03:42 (ссылка)
«амените ѕрошутто на ѕармска€ ветчина, а то многим не вполне пон€тно, что же это такое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ыбак-777   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2011 г. 16:31 (ссылка)
»сходное сообщение Ўќта_блог

“ак что же такое прошутто? »нтересно все же...


¬ыход: 24 шт.
»нгредиенты:

60 мл оливкового масла,

1 маленький зубчик чеснока, измельчить,

1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,

2 ч. л. лимонной цедры, потереть на мелкой терке,

12 ломтиков прошутто, разрезать вдоль пополам,

2 горсти листьев молодой руколы, помыть,

1 больша€ головка фенхел€, разрезать пополам и нарезать вдоль тонкими ломтиками,

120 г пармезана, нарезать тонкими полосками,

свежемолотый черный перец.



—пособ приготовлени€:

¬ небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, лимонный сок и цедру. ѕоставить один ломтик прошутто на рабочую поверхность. Ќа один край положить несколько листьев руколы. —верху положить несколько ломтиков фенхел€ и несколько полосок сыра. —брызнуть 1/2 ч. л. оливкового масла. ѕосыпать перцем. «авернуть в рулет. ѕереложить на тарелку швом вниз. —формировать остальные роллы. Ќакрыть кухонной пленкой и поставить в холодильник. ѕодавать роллы комнатной температуры.†
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку