-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1631
Написано: 12133


Вкусненные роллы)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Строгая_Леди   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 03:42 (ссылка)
Замените Прошутто на Пармская ветчина, а то многим не вполне понятно, что же это такое
Ответить С цитатой В цитатник
Рыбак-777   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 16:31 (ссылка)
Исходное сообщение ШОта_блог

Так что же такое прошутто? Интересно все же...


Выход: 24 шт.
Ингредиенты:

60 мл оливкового масла,

1 маленький зубчик чеснока, измельчить,

1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока,

2 ч. л. лимонной цедры, потереть на мелкой терке,

12 ломтиков прошутто, разрезать вдоль пополам,

2 горсти листьев молодой руколы, помыть,

1 большая головка фенхеля, разрезать пополам и нарезать вдоль тонкими ломтиками,

120 г пармезана, нарезать тонкими полосками,

свежемолотый черный перец.

 

Способ приготовления:

В небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, лимонный сок и цедру. Поставить один ломтик прошутто на рабочую поверхность. На один край положить несколько листьев руколы. Сверху положить несколько ломтиков фенхеля и несколько полосок сыра. Сбрызнуть 1/2 ч. л. оливкового масла. Посыпать перцем. Завернуть в рулет. Переложить на тарелку швом вниз. Сформировать остальные роллы. Накрыть кухонной пленкой и поставить в холодильник. Подавать роллы комнатной температуры. 
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку