-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1631
Написано: 12133


5 причин женской измены

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:40 + в цитатник

 

5 причин женской измены

 

Не каждая женщина решится на этот шаг. Но если факт измены хоть раз имел место быть в вашей жизни, значит, на это были свои особые причины. Какие же?
 
1. Женский инстинкт
 
О мужском сексуальном инстинкте слышала каждая женщина. Поэтому сегодня никого не удивишь фактом мужской измены, причиной которой послужил тот самый основной инстинкт. Но, как ни странно, основному инстинкту подвержены не только мужчины, но и женщины… в период овуляции. 
 
Психологи утверждают, что на 14-16 день менструального цикла у женщины активизируется материнский инстинкт и возникает желание оплодотвориться. Она усердно ищет «самца», который смог бы удовлетворить ее потребность. А если рядом окажется чужой «самец», который просто очарует «самку» своим обаяниям и сможет убедить ее в том, что доставит ей огромное удовольствие – уязвимая и очень впечатлительная (но не каждая!) «самка» может ему поверить и… изменить любимому.  Поэтому частота женских измен увеличивается в разы именно в период овуляции.  
 
2. Женская месть
 
Если женщина почувствовала, что мужчина стал уделять ей заметно меньше внимания, не проявляет сексуального интереса и часто обижает – она решает ему отомстить. А цель подобной мести гораздо проще, чем способ ее воплощения: вернуть былую любовь, возобновить страсть и привлечь к себе внимание.
 
«Вознаградить» своего мужа званием «рогоносец» - это самая мощная месть, на которую может решиться женщина. Но вопрос в том, получит ли она удовольствие, любовь и теплоту от чужого мужчины, решившись на такой шаг? Скорее всего, ее ждет глубокое разочарование в мужчине, который не захочет участвовать в ее судьбе в качестве спутника жизни, а лишь в ипостаси сексуального партнера. 
 
Поэтому вдоволь пресытившись новым сексуальным опытом, разочарованная женщина возвращается к мужу. После такой измены она вновь превращается в любящую супругу, которая временно потеряв рассудок, наделала глупостей. Поэтому если она была прощена, то сделает все возможное для того, чтобы искупить свою вину и привнести в отношения новую искру чувств.   
 
3. Женская влюбленность  
 
Если женщина влюбилась в другого мужчину, она будет всеми способами гнать от себя это «неуместное» чувство и не кинется в омут с головой в новые отношения. Но «бразды правления» в этой ситуации может взять на себя ее настойчивый ухажер. 
 
И если соблазнителю удастся убедить свою желанную «жертву» бросить семью, значит законному мужчине придется либо доказать жене, что только рядом с ним она может быть по-настоящему счастливой, либо сдаться перед соперником. В результате чего измена по любви может перерасти в новый союз.
 
4. Женская скука
 
Большинство измен в паре происходят по причине скуки в браке. Мы, женщины, готовы закрыть глаза на многое: смирится с рутиной, с мужскими привычками, с ролью домоседок. Но не каждая женщина может мириться с постоянным отсутствием мужчины в доме. Даже если физически он находится рядом, а морально за пределами досягаемости. 
 
Поэтому многим просто невыносимо скучно проводить дни напролет с человеком, который забывает, не хочет или не может удовлетворить любимую женщину. Ведь часто бывает так, что мужчину гораздо сильнее тянет к футболу, пиву или друзьям, чем к жене. Что же ей остается делать, как не искать потенциального любовника?
 
5. Женское опьянение 
 
Опьянение может быть алкогольным, сексуальным, эротическим или всего лишь предвкушающим - в результате этого состояния женщина идет на измену. Она не боится последствий, а живет лишь сиюминутным желанием. И даже если ее «накажет» муж, новый любовник или сама жизнь, она  все равно может решиться на этот шаг. 
 
Если женщина одержима своим желанием, то на пути к его воплощению ее вряд ли остановят морально-этические или общественные предрассудки.  Правильно это или нет, решать ей одной. Но в том случае, если этот экспериментальный шаг окажется ошибочным, то, поверьте, его «жертва» непременно признает свою вину и не повторит, в отличие от многих (но не всех) мужчин, эту грубую ошибку в будущем. 
Рубрики:  Интересное
Всё
Метки:  



Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:32 (ссылка)
Здорово, что в нашей жизни можно найти помощь от человека, который занимается своей работой, чтобы помогать людям. Таким образом, можно спасти любую семью от развода, обратившись за помощью к Светлане Светлой. Ее сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ , я нашла будучи в отчаянии, но Светлана мне вселила в меня надежду, которую полностью оправдала всего за две недели. Муж вернулся, мы помирились, а сейчас он готовится стать отцом, потому что я беременна, и это чудо! Снежанна
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку