-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1622
Написано: 12124


Самый вонючий человек в мире не моется уже 38 лет

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:26 + в цитатник

Самый вонючий человек в мире не моется уже 38 летКайлаш Сингх принял решение не мыться в 1974 году. Вскоре после того, как он женился. Кайлаш надеялся, что его необычный риатуал поможет ему обзавестись сыном. Он утверждает, что был у священника, который гарантировал ему рождение сына, если Кайлаш Сингх последует его советам: не мыться и не стричь волосы.
Сегодня самый вонючий человек носит прическу из спутанных грязью дредов, длина которых составляет 1,82 метра. Несмотря на это, он стал отцом семи дочерей, сына у Кайлаша Сингха так и не появилось. Несмотря на постигшую его неудачу, Кайлаш отказывается принять ванну, уверяя, что только рождение сына заставит его изменить своим принципам. Однако рождение сына у 66-летнего мужчины и его 60-летней жены представляется весьма сомнительным. Мужчина поклялся, что вымоется только в следующей жизни и использует воду только для того, чтобы сполоснуть лицо и руки.
Возможно, оригинальные привычки Кайлаша Сингха не были бы настолько неудобны для окружающих, если бы он жил в холодном климате или был домоседом. Однако Сингх живет близ города Варанаси и работает до седьмого пота, перегоняя скот с пастбища на пастбище. В жарком климате, где температура зачастую доходит до 47 градусов Цельсия, запах Кайлаша Сингха оповещает окружающих о нем задолго до его прибытия.

Жена Кайлаша, Калавати Деви, вспоминает, что ей потребовалось очень много времени, чтобы привыкнуть к неприятному запаху. Она утверждает, что они перепробовали все, чтобы заставить Кайлаша Сингха отказаться от своей клятвы, даже угрозы не спать с ним в одной постели. Однажды члены семьи решили бросить Кайлаша Сингха в реку. Но он убежал, сказав, что скорее умрет, чем вымоется. Дочь Сингха заметила, что она не понимает, как ее отец выдерживает в жаркий летний день без купания, когда она принимает ванны по два раза в день.
Кайлаш Сингх сообщил, что он заботится о личной гигиене. Он очищается огнем каждый вечер: мужчина курит марихуану и молится богу Шиве, танцуя вокруг костра. Кайлаш Сингх уверен, что этого достаточно, чтобы убить неприятный запах. Однако семья и соседи Кайлаша Сингха не согласны с этим утверждением.

Серия сообщений "Курьёзы":
Часть 1 - Самые громкие ограбления на экране и в реальности
Часть 2 - В США создали безалкогольный виски
...
Часть 30 - Шутка над дегустаторами вин. Или эксперимент Фредерика Броше
Часть 31 - Зачем китаянкам накладные животы?
Часть 32 - Самый вонючий человек в мире не моется уже 38 лет
Часть 33 - На Луне исчез американский флаг
Часть 34 - Как Стив Джобс чуть не рассекретил первый iPhone до его презентации
...
Часть 40 - История одной пони
Часть 41 - Как выглядели бы анимационные животные, если бы стали людьми?
Часть 42 - Привет из прошлого, или первоапрельский вирус

Рубрики:  Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку