-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШОта_блог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 10416
Комментариев: 1622
Написано: 12124

Самые бредовые браки в мире

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 23:16 + в цитатник

Женщина, которая женилась на Эйфелевой башне

Эрика Эрика Ла Тоер Эиффель, 37 лет, живет в Сан-Франциско. Ее первым увлечением был Ланс, лук, что помог ей стать лучником мирового класса, так же она любила Берлинскую стену, и она утверждает, что имела физические отношения с куском забора, который она держит в своей спальне. Но на Эйфелевой башне она решила жениться\выйти замуж, процесс проходил в интимной церемонии, присутствовали несколько друзей. После церемонии она изменила свое имя на Эиффель.

Мужчина, который женился сам на себе

39-летний Лю Е из города Чжухай, Китай. Женились на себе перед больше чем 100 гостями в традиционном внутреннем дворе, женился он на изображении в пенопласте, в красном платье невесты. «Я чуть-чуть самовлюбленный и есть много причин для того что бы жениться на себе, но в основном, чтобы выразить свое недовольство повседневной жизнью «, сказал Лю.

Шведка, которая была жената на Берлинской стене больше 30 лет

Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, 54 года, чья фамилия переводиться как Берлинской стена. Г-жа Берлинер-Мауэр, чей фетиш, как говорят, уходит своими корнями в детство. Она влюбилась в стену когда впервые увидела ее по телевизору, когда ей было семь лет. Она начала собирать изображения стены и копила деньги на поездку к ней. Во время ее шестой поездке к стене, в 1979 году, она вышла замуж, на свадьбе было несколько близких друзей. В то время как она остается девственницей с людьми, она настаивает, что у нее есть полные, любящие отношения со стеной. После того как в 1989 году стена была разрушена, Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр больше не появлялась там, она перенесла огромный шок. По сей день, возле ее дома стоит копия небольшой Берлинской стены.

Японец, который женился на персонаже игра Nintendo DS

В ноябре, японец, известный под ником Sal9000, женился на Nene Anegasaki героини одной из игры Nintendo DS. У него была реальная церемония в Гуаме, где это законно,жениться не только на неодушевленных но и на воображаемых объектах. Его жена в настоящее время живет в Nintendo DSi LL/XL, который является увеличенной версией DS.

Женщина, которая решила выйти замуж за аттракцион

Эми Вольф — 32-летняя американка, который живет в штате Нью-Йорк. Она была диагностирована с синдромом Аспергера и была в отношениях с моделями космических кораблей, Башни — близнецы, с церковным органом и перилами. Больше всего она любит 1001 Nacht (Русские Горки), парк развлечений в Пенсильвании. Она спит с изображением аттракциона, в постели лежат гайки и болты с того же аттракциона. В ее планах скоро выйти замуж за этот аттракцион :)

Женщина, которая вышла замуж за своего бывшего мертвого парня

Магали Яскевич и Джонатан Джордж собирались жениться в ноябре 2008 года, но жених был убит за два дня до церемонии, разбился на мотоцикле.Магали Яскевич использовала малоизвестный раздел французского гражданского кодекса, который позволяет посмертный брак, если все формальности на свадьбу были завершены но 1 из партнеров погиб. По данным французских сотрудников министерства внутренних дел, около 10 посмертной браков ежегодно проводится во Франции.

Мужчина, который женился на подушке

Истинная любовь может принимать различные формы :) В этом случае она принимает форму подушки. Мужчина из Кореи влюбился в и в конце концов женился на своей любимой подушке, на которой изображена анимешная дама. В итоге 28-летний Отаку женился на своей подушке и эту церемонию освещали все местные СМИ.

Приглашаю Вас посетить сайт http://auto.ironhorse.ru/new-ford-fiesta-2009_532.html, где Вас ожидает разнообразная информация про автомобили различных марок. Всё только самое полезное и интересное для автолюбителей!

Женщина, вышедшая замуж за змею

Женщина, которая утверждала, что влюбилась в змею, вышла замуж за рептилию согласно индусским ритуалам в деревне Atala района Orissa’s Khurda. Необычный брак состоялся в 2006 с более чем 2 000 гостями. Одетая в шелке сари, 30 летняя невестка сидела в течение приблизительно одного часа а вокруг нее пели молитвы монахи. Змеи на церемонии не было на месте и вместо нее присутствовала медная точная копия змеи . Бимбэла сказала: «Хотя змеи не могут говорить, мы общаемся специфическим способом. Всякий раз, когда я помещал молоко около муравейника, где Кобра живет, змея всегда выползает чтобы выпить молоко.» Когда Бимбэла высказала свою идею выйти замуж за змею, сельские жители были рады и решили что брак принесет удачу в их деревню.

Столовое серебро всегда было признаком состоятельности. Теперь КУПИТЬ СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО, а также разнообразные изделия из серебра можно по вполне выгодной цене на сайте магазина Интер Сильвер.

Серия сообщений "Курьёзы":
Часть 1 - Самые громкие ограбления на экране и в реальности
Часть 2 - В США создали безалкогольный виски
...
Часть 33 - На Луне исчез американский флаг
Часть 34 - Как Стив Джобс чуть не рассекретил первый iPhone до его презентации
Часть 35 - Самые бредовые браки в мире
Часть 36 - Десятка самых нелепых судебных исков
Часть 37 - Самые ироничные и нелепые случаи смерти
...
Часть 40 - История одной пони
Часть 41 - Как выглядели бы анимационные животные, если бы стали людьми?
Часть 42 - Привет из прошлого, или первоапрельский вирус

Рубрики:  Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку