- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Ўќта_блог

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 25.09.2011
«аписей в дневнике: 8233
 омментариев в дневнике: 1493
Ќаписано сообщений: 9810
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 20:29 + в цитатник

Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

»нгредиенты:

Ѕанановые блины:
—ливочное масло – 4 столовых ложки
Ѕольшой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре)
ћолоко – 235 мл


ћука – 95 г
яйцо – 4шт
 оричневый сахар – 2 столовых ложки
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – ¼ чайной ложки
 орица – ½ чайной ложки
ћускатный орех – ¼ чайной ложки
ўепотка молотой гвоздики

Ќачинка:
—ливочный сыр – 225 г
ќбычный йогурт (греческий) – 345 г
—ахар – 65 г
¬анилин – ½ чайной ложки

√лазурь:
∆ирные сливки дл€ взбивани€ – 120 мл
 оричневый сахар – 50 г
—ливочное масло – 15 г
–убленные грецкие орехи – 50 г
¬анилин – ½ чайной ложки
—оль – по вкусу

ƒумаете ¬ам не повезло, что в этом году отпуск досталс€ не летом? Ќе падайте духом одохнуть на пл€же можно и в другой сезон года. ј именно туры в »зраиль позвол€т ¬ам отдохнуть так как ¬ы хотите или даже лучше и когда можете.

ѕриготовление:

¬ блендере взбейте банан до состо€ни€ пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты дл€ блинов и взбейте до однородной массы. ѕерелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. ќхлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Ќачинка: —ливочый сыр взбейте до воздушного состо€ни€, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. ¬збейте до однородной воздушной массы.
Ќанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
ƒл€ глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. ƒоведите смесь до кипени€, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешива€. ƒобавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Ќемедл€ залейте торт глазурью сверху.

–убрики:  ¬сЄ
¬кусн€шки


ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку