- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўќта_блог

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.09.2011
«аписей: 10416
 омментариев: 1631
Ќаписано: 12133


–азборна€ гов€дина Ђ¬еллингтонї

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 22:44 + в цитатник

–азборна€ гов€дина Ђ¬еллингтонї

√ов€дина «¬еллингтон» – классическое блюдо, чтобы его приготовить, нужен немалый кулинарный опыт. ћы же предлагаем вам облегченный рецепт, он намного проще, но результат получаетс€ не менее эффектным.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 4 куска гов€жьей вырезки 
толщиной 3,5–4 см
  • 150 г шпината
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

ƒл€ соуса:

  • 400 г грибов
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 1 стакан густых сливок
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 средн€€ луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 20 веточек тимь€на
  • 1/2 стакана белого вина или бульона
  • соль

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

–азогрейте духовку до 190 °—. –аскатайте слоеное тесто в пласт размером 30х30 см. ¬ырежьте 4 квадрата размером 15х15 см. ѕереложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и наколите вилкой поверхность. ¬ыпекайте в духовке до золотистого цвета, 15–20 мин.

Ўаг 2

Ќарежьте грибы мелкими кусочками. ќчистите и измельчите лук и чеснок. –астопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы и жарьте 15–20 мин., пока влага полностью не выпаритс€. ƒобавьте чеснок и тимь€н и жарьте еще 1–2 мин., до по€влени€ аромата.

Ўаг 3

¬лейте вино и, помешива€, выпарите его. «атем добавьте сливки. ќтложите немного сыра дл€ украшени€ блюда, остальной раскрошите и добавьте в соус. ƒоведите до кипени€ и варите до тех пор, пока сыр не расплавитс€, а соус немного не загустеет, 3–5 мин.

Ўаг 4

–азогрейте духовку до 200 °—. ѕриправьте филе солью и перцем. Ќагрейте масло в сковороде и обжарьте филе по 1–2 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. ѕереложите филе в керамическую форму дл€ запекани€ и переставьте в разогретую духовку, готовьте 5–8 мин., в зависимости от желаемой степени прожарки. ƒостаньте м€со из духовки и оставьте на 5 мин., прикрыв фольгой.

Ўаг 5

–азогрейте сливочное масло в сковороде, где обжаривалось м€со, на среднем огне, добавьте шпинат и жарьте, помешива€, 2–3 мин., посолите и поперчите.

Ўаг 6

Ќарежьте гов€дину тонкими ломтиками. Ќа тарелки положите основу из теста. –азложите шпинат, затем гов€дину и полейте грибным соусом. ѕосыпьте оставшимс€ сыром и украсьте блюдо тимь€ном. Ќа гарнир подайте отваренную на пару зеленую фасоль.

-------------------------------------------------

Chrysler 300C 2015  райслер 300— 2015

јвтолюбители, интерес которых принадлежит автомобил€м производства компании «Chrysler», на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chrysler/300 смогут найти подробную информацию, обзор, фото, описание параметров, технических данных, всех поколений и моделей Chrysler 300. Ќемаловажной дл€ потенциальных покупателей будет собранна€ информаци€ об отзывах владельцев этих моделей, в которых будут указаны все положительные т отрицательные стороны, присущие каждой модификации. Ќеобходимо отметить, что автомобили производства «Chrysler» всегда имеют определенный спрос и активный интерес у потребителей на автомобильном рынке всех стран.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку