- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўќта_блог

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.09.2011
«аписей: 10414
 омментариев: 1619
Ќаписано: 12119

—ациви из баклажанов

¬торник, 26 —ент€бр€ 2017 г. 09:07 + в цитатник

—ациви из баклажанов

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • кинза – 1 пучок
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • базилик свежий нарезанный – 1 пучок
  • лук репчатый – 3 луковицы
  • чеснок – 4 зубчика
  • баклажаны – 5 шт. среднего размера
  • шафран – 1 ч. л.
  • сок гранатовый – 0,5 стакана
  • грецкие орехи очищенные – 200 г
  • перец острый, очищенный от сем€н – 1 шт.
  • соль

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

—ациви из баклажанов. Ўаг 1

ќрехи измельчить с шафраном, острым перцем и очищенным чесноком. ƒобавить гранатовый сок, 2 стакана воды и 2 ч. л. соли.

Ўаг 2

—ациви из баклажанов. Ўаг 2

Ћук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в 1 ст. л. масла, 4 мин. ƒобавить ореховый соус, довести до кипени€ и варить 15 мин.

Ўаг 3

—ациви из баклажанов. Ўаг 3

Ѕаклажаны очистить и нарезать кружками. ѕосолить и оставить на 30 мин. ѕромыть, слегка отжать и обжарить в 2 ст. л. масла, по 3 мин. с каждой стороны. «елень измельчить. ѕосыпать ею подготовленные баклажаны, затем залить их кип€щим соусом. ƒать остыть. ѕеред подачей к столу посыпать зернами граната.

–убрики:  ¬сЄ
¬кусн€шки


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку